导入数据...
2024年四川轻化工大学教职工网球比赛圆满落幕
[工会]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年6月4日
  查看:19
  来源:

   为丰富我校教职工文体生活,提高教职工网球竞技水平,增进大家的情感和球技交流,由学校工会主办,体育学院和教工网球协会承办的2024年教职工网球比赛6月3日在李白河校区网球中心顺利举行。

   本次比赛分为男双、女双和混双3个组别,共有17个分工会50余名运动员参赛。网球健儿们激情挥拍、勇“网”直前,经过小组循环、单淘汰两个阶段的激烈奋战,最终成绩如下:

   一等奖:体育学院工会,化环学院工会,机关三工会,管理学院工会;

   二等奖:外语学院工会,人文学院工会,机关四工会,经济学院工会;

   三等奖:机关二工会,教心学院工会,机关一工会。

   此次教职工网球比赛,不仅加强学校体育文化内涵建设,丰富广大教职工的文化娱乐活动,还培养了教职工顽强的意志力以及拼搏意识、团队意识、促进了身心健康的发展。比赛将持续激励我校教职工以崭新的精神风貌投入到川轻化的发展中,促进学校各项工作蓬勃发展。

 

【编辑:鄢雨婷    审核:毛亮】


(微信扫描分享)