导入数据...
我校开展“放飞希望.绽放微笑”庆六一主题活动
[工会]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年6月2日
  查看:38
  来源:

   为认真贯彻落实党的二十大报告关于儿童及“家庭家教家风”的论述,做好教职工子女关爱服务工作,献礼新中国75周年华诞,6月1日上午我校在汇东校区体育馆举办“放飞希望·绽放微笑”六一亲子活动,活动共吸引了400余名儿童及800余名教职工参加。受学校领导委托,校工会常务副主席叶文明出席活动并致辞,各分工会主席参加活动。

   叶主席代表学校工会,向小朋友们致以节日的问候。他希望小朋友们健康成长,好好学习,感受生活,感受世界;要继承好中华民族的传统美德,尊敬长辈、孝顺父母。同时也希望教职工们保护好自己的身体,在工作之余多陪伴孩子,营造一个温馨和谐的家庭氛围。

   此次亲子活动共分为6个版块:真人娃娃机、泡沫水池、愤怒的小鸟、垃圾分类投壶挑战、mini保龄球和美术学院老师们搭建的“彩灯制作”专区。在这里,孩子们可以在专业老师的指导下,亲手制作各种精美的彩灯。每一个项目都让孩子们兴奋不已,校工会贴心地为小朋友们准备了丰富的茶歇,有各种各样的蛋糕、饮料、水果,同时也为孩子们准备了精美的纪念品。

   活动得到了教职工和小朋友们的一致好评,给了孩子们一个意义非凡又快乐的儿童节。此次活动的成功举办,不仅为孩子们提供了一个展示自己才华的平台,也为他们提供了一个与同龄人交流学习的机会。同时,通过亲子共同参与的方式,增强了家长与孩子之间的情感联系,促进了家庭和谐。校工会将继续关注教职工子女的成长需求,为他们提供更多有意义的活动和平台,将川轻化对下一代的关爱传递到千家万户,筑建孩童的美好未来。

     

【编辑:四川轻化工大学工会委员会    审核:袁学林    复核:叶文明】


(微信扫描分享)