导入数据...
我校举行第十二届教职工乒乓球比赛
[工会]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年5月13日
  查看:37
  来源:

在这春暖花开的美好时节,为丰富我校教职工业余文化生活,增进乒乓球爱好者的交流与沟通,我校第十二届教职工乒乓球比赛于511日上午9时在汇东校区乒乓球室拉开了帷幕。

校工会常务副主席叶文明受学校领导委托出席开幕式并致辞,他表示乒乓球作为我们的“国球”有着非常广泛的群众基础,一直深受教职工的喜爱,校工会希望通过乒乓球比赛丰富广大教职工的业余文化生活,增强教职工的身体素质,引导和激励广大教职工坚持“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”,以更加饱满的热情,更加旺盛的精力,投入到学校各项事业中,为学校发展做出更大的贡献。

 

 

本届乒乓球比赛共有20支参赛队,197名运动员报名参加,报名人数达到了一个新的高度。比赛为团体赛,分为男子双打、女子双打、混合双打、女子单打、男子单打。在乒乓球室运动员们经过激励的角逐,充分展现了精湛的乒乓球技艺。他们通过奋力拼搏取得了可喜成绩。最终化学与环境学院工会、计算机学院工会、机械学院工会、体育学院工会荣获团体一等奖;美术学院工会、化学工程学院工会、第五工会、土木工程学院工会荣获团体二等奖;材料科学与工程学院工会、生物工程学院工会、马克思主义学院工会、第一、三工会联队、第六工会荣获团体三等奖。

 

此次乒乓球比赛的成功举办,全面展示了我校教职工的乒乓球水平和充满活力的精神风貌,促进了团队凝心聚力、增进了相互交流,为我校的教育事业和人才培养创造了和谐高效的工作氛围。未来校工会将一如既往地开展各种教职工喜闻乐见的文体活动,为建设高水平综合性大学充分发挥工会的桥梁纽带作用。

【编辑:四川轻化工大学工会委员会】


(微信扫描分享)