导入数据...
我校成功举办第四届教职工气排球比赛
[工会]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年4月28日
  查看:55
  来源:

         2024年4月27日四川轻化工大学第四届教职工气排球比赛在汇南校区体育馆成功举办。

  受学校领导的委托校工会常务副主席叶文明出席开幕式并致辞,他向气排球比赛的成功举办表示热烈的祝贺;向为比赛顺利举办精心筹备的承办单位和协办单位:教职工气排球协会和体育学院以及全体工作人员的辛勤付出表示衷心的感谢;对各位运动员在工作之余的积极训练,对各分工会和运动员团结一心,积极参与,勇于拼搏的团队精神表示由衷的敬佩! 叶文明希望裁判人员忠于职守,公正裁判;希望各代表队遵循“友谊第一、比赛第二”和“重在参与、重在学习、重在提高、重在娱乐”的原则,赛出风格,赛出水平,赛出友谊;希望通过这次比赛,把大家更紧密地团结起来,把学校群众性的体育活动高质量开展起来;希望各位运动员遵守比赛规则,服从裁判,保持良好的竞技状态,创出最佳的比赛成绩。 

  本届气排球比赛有18个代表队,246名运动员参与角逐,体育学院工会、第二工会和第三工会联队、自动化与信息工程学院工会荣获一等奖;生物工程学院工会、机械学院工会、第六工会、第四工会荣获二等奖;数学与统计学院工会、化学与环境工程学院工会、外语学院工会、化学工程学院工会、经济学院工会荣获三等奖。   

  教职工气排球比赛促进教职工之间的交流和团结,展示了川轻化人的风采和精神风貌。校工会将不断丰富教职工的业余文体活动努力当好教职工的“娘家人”和“贴心人”,致力让教职工有更多的获得感、幸福感、安全感。

 

 

【编辑:袁学林    审核:叶文明】


(微信扫描分享)