导入数据...
我校举办2023年教职工篮球赛
[工会]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年11月15日
  查看:13
  来源:

       为深入贯彻习近平总书记关于体育强国建设的重要论述,提高教职工身体素质与团队合作能力,增进同事之间交流,9月27日至11月9日,校工会组织开展了2023年教职工篮球比赛,本次比赛由学校教职工篮球协会承办。

1.jpg


        本次篮球比赛得到了各分会及广大教职工的积极响应,全校有19个分工会,200余名教职工参加了比赛。9月27日校党委副书记、工会主席陈一君出席开幕式并致辞。他指出,近年来随着学校快速发展,教职工的工作压力不断加大,校工会坚持“围绕中心,服务教职工”的思想,积极倡导“快乐工作、健康生活”的理念,积极组织各类文化体育活动,丰富广大教职工的业余文化生活,增强教职工的身体素质,只有好的身体,才能让教职工们更好的投入到工作中去并享受美好的生活。


222.jpg


       本次篮球比赛分宜宾校区和自贡校区两个赛区进行,经过一个半月的激烈角逐,场上选手挥汗如雨,场下拉拉队加油声此起彼伏,全体运动员、裁判员、工作人员、工会会员们共同演绎赛事精彩;裁判员公平公正,运动员们赛出风格、赛出水平。体育学院、机关联队、经济学院获得男子组第一名,生物工程学院、化学工程学院获得男子组第二名,机械工程学院、材料科学与工程学院获得男子组第三名,自动化与信息工程学院、音乐学院获得男子组第四名。体育学院、化学与环境工程学院、生物工程学院获得女子组第一名,自动化与信息工程学院、材料科学与工程学院获得女子组第二名。学校副校长罗惠波、校工会常务副主席叶文明、学校教职工篮球协会会长黄斌、分工会主席何泽彬、崔学军、丁美勇等为获奖队颁奖。大家在活动中体味运动的乐趣,在比赛中增进了彼此友谊。

33.jpg



(微信扫描分享)
编辑:四川轻化工大学工会委员会