导入数据...
校工会夏日“送清凉”慰问一线员工
[工会]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年7月12日
  查看:47
  来源:袁学林

       炎炎夏日,暑气熏蒸。连日来高温高热,虽正值暑期,但我校招生就业处,后勤基建处、后勤服务总公司,武装保卫部(处)等部门依然有大量员工坚守在一线岗位上,保障学校安全及各项工作的有序进行。为切实关心一线员工的身体健康,为一线员工送去学校的关心与关爱,充分做好夏日“送清凉”慰问活动,7月11日,校工会常务副主席叶文明率队走访慰问了奋战在一线的353名教职工,为他们送去了防暑降温的慰问品。后勤基建处(后勤服务总公司)处长刘自山,校工会专职副主席赵德奎,武装保卫部(处)国防教育管理科科长田园及校工会相关工作人员参加慰问。
       叶文明率队先后前往汇东校区、李白河校区、宜宾校区并深入学校门岗、食堂、学生公寓中心,把清凉物资送到了教职工手中,感谢他们在高温天气仍坚守岗位。每到一处叶文明都仔细询问大家的工作情况,向大家宣传防暑降温应急知识,叮嘱大家一定做好防暑工作,保护身体健康。一句句“辛苦”,一声声“感谢”,在炎炎夏日,让工作在一线的教职工倍感亲切和鼓舞,将学校的关心关爱送到坚守岗位的教职工心坎里。

638248622714088840.jpg


(微信扫描分享)
编辑:        审核:杨雪萍 审核:叶文明 复核:周红蕾