导入数据...
棕叶飘香寄浓情 学校开展端午节慰问活动
[工会]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年6月19日
  查看:51
  来源:

      


d9091df9b63d8797d4f949662d57bd9_proc.jpg

       艾草芬芳,粽叶飘香。为深入贯彻落实习近平总书记关于传承和弘扬中华优秀传统文化的重要指示精神,提振中华民族的文化自信,在端午节即将来临之际,校工会组织开展了端午节慰问活动,向全体教职工发放端午节慰问品,把学校的关怀和祝福及时传递给广大教职工。
       为满足教职工的多元化需求,此次端午慰问品采用实物采购加阳光福利汇平台电子券的方式进行发放,让教职工有更多的自由选择空间。校工会为全体教职工采购了3342份黄老五大礼包(棕子、盐蛋、花生酥等),同时还在农副产品网络销售平台www.fupin832.com给每一位工会会员“以购代扶”采购了5斤屏山五月脆李。校工会按提前收集的送货信息,于2023年6月15日,将3342份慰问品送达学校4个校区55个送货点,发送到学校每一位工会会员手中,把学校党政对为学校发展付出辛勤劳动、做出贡献的每一位教职员工的感谢和节日问候及时送达,让大家在端午节之际感受到了组织的温暖和关怀。
       本次慰问活动开展前,校工会精心准备,认真筹划,紧密结合国家关于消费扶贫全面推进乡村振兴,让教职工真切感受到欢乐祥和的节日氛围和学校实实在在的关怀,不断增强教职工的获得感、幸福感和归属感,凝聚起推动学校建设发展的强大合力。

【编辑:四川轻化工大学工会委员会】


(微信扫描分享)