导入数据...
铿锵玫瑰竞芳华 ——物电学院举办“三八”妇女节趣味活动
[工会]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年3月14日
  查看:80
  来源:

柔肩担重任,巾帼绽芳华。3月8日,迎来了第113个“三八”国际劳动妇女节,为弘扬我院女教职工积极奋发的时代精神,感悟中华茶文化独特魅力,物电学院分工会在宜宾市竹生态公园举办了“熹茗酬女神,煮茶会佳人”的主题趣味活动。

活动现场,茶艺师介绍了中国茶文化、茶事礼仪、科学饮茶方法等,展示茶道茶艺,开展品茗鉴茶。在茶韵茶香中,观茶艺、赏茶道、学茶礼,现场欢声笑语、茶香四溢,感受中国茶文化的源远流长、博大精深。

品茗鉴茶期间,工会还精心策划了丰富的趣味活动。女教师们踊跃参加其中,精彩纷呈,妙趣横生。大家团结协作,积极进取,无论输赢,她们都兴致盎然,观赛教师们个个都热情高涨,喝彩声、欢笑声汇成一片。大家动一动、跳一跳、乐一乐,瞬间让活动又变得灵动起来。活动结束后,学院工会为每位女教师颁发了精美的礼品,幸福灿烂的笑容洋溢在每位女教师的脸庞。

你比我猜.jpg

活动一:你比我猜

欢乐传声筒.jpg

活动二:欢乐传声筒

2023.3.8颁奖1.jpg

颁奖环节

合影2023.3.8.jpg

此次活动让老师们从繁忙的工作中脱身出来,去体验别样的乐趣,既缓解了教职工工作的疲惫和压力,又展现出学院女教工团结拼搏、积极向上的精神状态和良好风貌。




【编辑:四川轻化工大学工会委员会】


(微信扫描分享)