导入数据...
物理与电子工程学院开展毕业生系列活动之“篮说再见”师生篮球友谊赛
[工会]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年6月3日
  查看:65
  来源:

2022年6月1日,物理与电子工程学院在宜宾校区T1篮球馆组织“篮说再见”毕业季师生篮球友谊赛,作为学院欢送毕业生系列活动之一,此次篮球友谊赛赛由物电学院分工会、学工办牵头,旨在通过篮球赛的形式加强师生之间、同学之间的感情交流,加深毕业生与教师的深厚友谊,给即将离开母校踏上人生征程的毕业生们留下一份美好的回忆。

比赛本着“友谊第一,比赛第二,安全至上”的原则,由我院教工女子篮球队对阵学院女子篮球队毕业生联队。比赛在学生们高喊“向老师们学习”,教工队回应“请同学生篮下留情”,一片喜乐中拉开帷幕,毕业生联队以高度的热情、娴熟的球技和熟练的配合尽显魅力和风采,老师们也借丰富经验,在球场上展现风光无限,比赛在技巧的碰撞、实力的较量中落下帷幕,最终毕业生联队获得胜利,实至名归。

毕业虽将分别,篮球再续师恩。本次比赛以弘扬体育精神为契机,加强了我院师生的集体责任感与荣誉感,增进了师生间的情谊,为毕业生的校园生活留下浓墨重彩的一笔。老师们衷心地祝愿他们以顽强拼搏、积极进取的精神,在新的工作岗位上再创辉煌!

师生联谊篮球赛.jpg

师生联谊篮球赛1.jpg


【编辑:车蔓    审核:曹海】


(微信扫描分享)